Загрузка...
Новость
«Татхимпласт» продемонстрировал рост объемов продаж на 30%

Рост объемов продаж компании «Татхимпласт» за 9 месяцев 2022 года составил 30%. Об этом сообщил генеральный директор компании Альберт Сулейманов. «На сегодняшний день компания загрузила практически все мощности, введенные в 2020-2021 годах, оставив лишь резерв для наших важных клиентов», – рассказал Альберт Рафаэльевич.

Этого удалось достигнуть благодаря успешной и командной работе всех подразделений компании и, непосредственно отделу науки и развития, производственному отделу, а также коммерческому отделу.

«Татхимпласт» является клиентоориентированной компанией и успешно внедряет в жизнь этот статус. Мы бережно относимся ко всем нашим клиентам, несмотря на величину их заказов – для нас нет мелких клиентов, – подчеркнул генеральный директор компании. – Мы также поддерживаем некоторые проекты, имеющие перспективы развития специальными ценами и отсрочками платежей. Мы бережно относимся к нашим поставщикам и стараемся своевременно оплачивать поставленное сырье, получая за это различные преференции. Сервисная команда постоянно готова выехать в любой регион России, если у клиента возникают вопросы с переработкой наших материалов».

Лаборатория «Татхимпласт» оснащена самым современным оборудованием, и отдел качества очень ответственно контролируют качество выпускаемой продукции. Компания стремится к индивидуальному подходу по срокам поставки для каждого клиента и стараемся спланировать производство таким образом, чтобы было удобно клиентам. Если у вас нет своего транспорта, то компания точно в срок привезет материал на ваше производство.

«Мы максимально бережно относимся к нашим сотрудникам, а особенно – к непосредственно участвующим в разработке продукта, что и позволило нам в короткий срок занять место на российском рынке компаундов, стать крупным бизнесом и одним из ведущих компаундеров в РФ. Мы стараемся развивать и обучать наших сотрудников всем современным технологическим методам в области переработки пластмасс, посещая различные семинары и обучающие программы», – отметил Альберт Сулейманов.

Специалисты «Татхимпласт» консультируют постоянных и потенциальных покупателей по вопросам, позволяющим им максимально выгодно загрузить свое оборудование, а также могут участвовать в планах закупки при выборе того или иного оборудования. Компания «Татхимпласт» участвует в различных международных и российских выставках, чтобы быть в курсе всех трендов в технологии переработки пластмасс.

Пользуясь случаем, компания приглашает посетить свой стенд 909В (павильон 9) на выставке PlastEurasia, которая будет проходить в Стамбуле 23-26 ноября. Павильон заранее, еще в июне, был выбран по месту расположения и размерам, чтобы было максимально удобно для клиентов компании.

«Все это позволило нам в короткий срок стать одним из лидеров в производстве термопластичных и термоэластопластичных компаундов, – подчеркнул генеральный директор компании «Татхимпласт». – Мы смотрим в будущее и планируем расширение наших производственных мощностей в 2025 году еще на 10 тыс. тонн в год. В настоящее время компания производит 25 тыс. тонн современных высокотехнологических и качественных компаундов».

Компания «Татхимпласт» заботится об окружающей среде и старается перерабатывать и использовать все наши технологические отходы там, где это позволяет рецептура и качество, и таким образом стремимся снизить цены для наших покупателей.

За прошедшие два года компания значительно продвинулась в разработках компаундов для бытовой техники и автомобилестроения, что позволило значительно увеличить объемы поставок и даже превысить докризисный уровень для этих покупателей и максимально загрузить наши производственные мощности.

Компания поставляет и одобряет свою продукцию практически на все существующие в России бренды, не забывая даже тех, кто сейчас вынужденно простаивает.

«Все это, а также доверие со стороны наших клиентов, в том числе и перспективных, помогло нам достигнуть технологических, производственных успехов, которыми мы гордимся в настоящее время. И достичь сегодняшних объемов поставок – практически 25 тыс. тонн нашей продукции в год, и мы благодарны всем нашим клиентам за это и оптимизмом смотрим в будущее!», – сказал Альберт Сулейманов.

03.10.2022
К другим новостям