Загрузка...
Новость
ИНТЕРПЛАСТИКА 2022, Москва

Команда ТатхимПласт провела более 100 встреч и переговоров за 4 дня выставки. Около 20% из них - это новые партнеры, которые, видя преимущества от сотрудничества с нашей компанией, выразили желание работать вместе с ТатхимПласт. Также, стоит отметить глобальные компании, пожелавшие видеть наше предприятие в партнерах, как минимум, на половине их рынка. 

Проведенные встречи с нашими постоянными и новыми партнерами в очередной раз показали высокую востребованность серьезного и квалифицированного игрока на рынке полимерных компаундов и укрепили нашу уверенность в правильности стратегии компании - это одобрение материалов ТатхимПласт на всех крупных предприятиях отрасли, не забывая и о средних, и о малых.

Отдельное внимание было уделено "зеленым" проектам: наш отдел Науки и Разработок уже имеет ряд решений по данной тематике.

В целом, результаты Интерпластики 2022 превзошли все наши ожидания, что, несомненно, уже положительно сказывается на нашей цели - производить 50 тысяч тонн компаундов различных марок в год. 

Хотим выразить благодарность организаторам выставки и всем нашим партнерам!

04.02.2022
К другим новостям