Загрузка...
Новость
K-show 2019

Вот и прошла очередная выставка K-show 2019 в Дюссельдорфе, 21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучука и оборудования для их переработки.

В этом году ТатхимПласт впервые принял участие в роли экспонента на объединенном российском стенде. Хотим выразить огромную благодарность организаторам – МНЦП и Артёменковой Инне Александровне в отдельности.

Результаты участия в ведущей мировой выставке пластмасс и каучуков превзошли все ожидания. ТатхимПласт провел переговоры с поставщиками сырья - ПАО "Нижнекамскнефтехим", что послужило укреплению уже сложившегося партнерства, а также перспективы дальнейшего сотрудничества.

Представители ПАО «Сибур ХОЛДИНГ» также посетили стенд ТатхимПласт, ведь мы являемся стремительно развивающейся компанией, которая открыта для новых предложений и проектов – совсем скоро ожидается запуск 3-й производственной линии, что увеличит мощности производства с 15000 тонн в год до 25000 тонн в год.

И, конечно, были проведены переговоры с нашими партнерами-поставщиками оборудования KraussMaffei Berstorff, на которых обсуждалась поставка очередного лабораторного термопластавтомата и лабораторного экструдера, которые будут необходимы в скором будущем, так как ТатхимПласт стремительно набирает обороты.

Чем полезно участие в таких масштабных выставках с мировым именем? В первую очередь, конечно, это укрепление уже сложившихся деловых отношений, обсуждение перспектив и новых направлений, новые знакомства и расширение потребительской базы, а также увеличение базы поставщиков, это развитие, передовые технологии, новые знания и возможности. И, безусловно, это имидж компании.

ТатхимПласт отлично справился с поставленной задачей, мы решительно заявляем о том, что намерены принять участие в следующей выставке K-show, которая будет проходить в 2022 году и уже в качестве самостоятельных экспонентов.

А, пока, вернемся к событиям настоящего времени, ведь у нас идет полным ходом подготовка к участию в Интерпластика 2020 в Москве, которая будет проходить с 28 по 31 января. ТатхимПласт оставил за собой стенд, который был в 2019 году – 1А02, Павильон 1. Мы обязательно анонсируем свое участие в отдельной статье.

Благодарим за внимание!

11.11.2019
К другим новостям